雑談・つぶやき 明日は一日お出掛けの予定だから今日は家でダラダラ🫠辛ラーメン食べ終わ… 明日は一日お出掛けの予定だから今日は家でダラダラ🫠 辛ラーメン食べ終わったら今ハマっている韓国ドラマ「ピラミッドゲーム」の続きでも見よう🤭 最終更新:1月8日 お気に入り ゲーム ラーメン マヨ王子👑 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あけましておめでとうー! ダラダラいいね❤❤ 私もダラダラ午前中しつつ洗濯しつつ結局家汚いぜ!! 1月3日 マヨ王子👑 あけおめー❤️ 返事遅くなっちゃってゴメン🙏 年末年始は思う存分ダラダラした🤣 明日が始業式だから持ち物の準備や確認でバタバタやったけど、明日から少しは平和な日が訪れるかな?🤣 掃除は途中で諦めた🤦♀️笑 1月7日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM グッドアンサーありがとう♥ 明日の準備うちもバタバタしたわー😩 疲れた🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
あけおめー❤️
返事遅くなっちゃってゴメン🙏
年末年始は思う存分ダラダラした🤣
明日が始業式だから持ち物の準備や確認でバタバタやったけど、明日から少しは平和な日が訪れるかな?🤣
掃除は途中で諦めた🤦♀️笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
グッドアンサーありがとう♥
明日の準備うちもバタバタしたわー😩
疲れた🤣