妊娠・出産 妊娠初期の腹痛について昨日の夜中に子宮がキューーっとなる強めの痛み… 妊娠初期の腹痛について 昨日の夜中に子宮がキューーっとなる強めの痛みが10分ほどありました。 下腹部から足の付け根の痛みで、生理痛ともまた違うような痛みで痛みが治るまでは丸くなって耐えるほどの痛みでした😖 お腹が張るのはまだ早いですよね? 上の子を抱っこしたりと無理し過ぎたかな、とか 色々心配です💦 ちなみに出血はありませんでした。 明日病院に行く予定ではありますが、、、 6週頃に同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 妊娠初期の腹痛 上の子 お腹が張る 足の付け根 りんご(妊娠16週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント