1月末のディズニーランドに行く際の服装について悩んでいます。寒さ対策としてスノーブーツの使用を考えていますが、歩きにくいでしょうか。おすすめがあれば教えてください。
1月末にディズニーランドに行く予定なのですが服装を悩んでいます🐭
2年前も行ったのですがその時の装備だと日が当たらない場所や夜になるとかなり寒く、子供達の服装が↓
トップス…ヒートテック長袖肌着、トレーナー、フリース、撥水ウインドブレーカー
ボトムス…タイツ、裏起毛パンツ
上記に+厚手の靴下、スニーカーだったのですが、帰りに靴下を脱がせた時に足がかなり冷たかったので寒かったようです💦
なので今回は底冷えを防ぐ為に靴をスノーブーツ?スノーシューズのようなものにしようかなと思っているのですが歩きにくいでしょうか?
おすすめのものがあれば教えていただきたいです🙇
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
昨年1月に行ったときは上の子と私はアグのムートン履きました!
めっちゃおすすめです🥺🩷
足が冷えてしまうと一気に身体も冷える気がするので、、
上の子はエニィファムのムートンブーツ履いてました!
いまZOZOで冬ブーツのセールしてるのでサイズアップして買おうと思って見てます😌
下の子はベビーカーでモコモコのジャンプスーツ、パパはクラークスのショートブーツ履いて厚手靴下でした!
コメント