コメント
こっこ
私も知りたいので書きます。
朝 ご飯お茶碗半分、味噌汁、生卵、ミニゼリーかバナナ、みかん
昼 給食完食
おやつ 学童でミニおにぎりやトースト半分、もしくは家で小袋お菓子一つ➕小さいチョコなど
夜 おかず2品くらい(わりとしっかり量)、具沢山の汁もの、果物やゼリーなどのデザート
こっこ
私も知りたいので書きます。
朝 ご飯お茶碗半分、味噌汁、生卵、ミニゼリーかバナナ、みかん
昼 給食完食
おやつ 学童でミニおにぎりやトースト半分、もしくは家で小袋お菓子一つ➕小さいチョコなど
夜 おかず2品くらい(わりとしっかり量)、具沢山の汁もの、果物やゼリーなどのデザート
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に私の従姉妹の結婚式があります 付き合いは多い方ではないですが、 夫も、娘(3歳)も従姉妹に会った事はあります ここ数年は年に1回のお正月の集まりの時にしか会っていなくて、夫は仕事の為2、3年前にあったき…
2歳で発達検査を受けて発達専門の医師に特性あるかもと指摘受けました。ただ3歳まで様子見です。 先日旦那が「◯◯はやっぱり普通じゃない」と言っていて産んだ私としてはとてもショックでした。 発語が少ない事とマイワ…
自称メンタル弱い方いますか🥲? 私は周りからも言われるくらいメンタル弱弱です😂 子供1人いるのですが、自宅保育なのですが、児童館・公園行くのが辛いです😅幼稚園入ったらどうなることやらって感じです😂 同じような方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夜はご飯なしですか?