お出かけ 実家に帰ってきている女性が、妊娠8ヶ月で子どもと夫と過ごす中、今日の予定がないことを悩んでいます。皆さんは今日何をしますか。 今日何しますか? 私の実家に帰ってきてるのですが 親も仕事へ行き 3歳の子と夫と3人です… せっかくの休みですが予定が無く。 妊娠8ヶ月なので動き回るのもなぁ…と思いながら😫 1/1.2は寝てました笑 みなさんは今日なにしますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠8ヶ月 親 3歳 夫 ままり コメント はな 1日は初詣、2日はお買い物したので今日はゆっくりします☺️ 1月3日 ままり コメントありがとうございます😊 お買い物は何を買いましたかー? 食材はあるし何か必要な物も思いつかないので…😫 1月3日 はな 旦那が新しくスマホ変えたのと、お菓子の福袋買いました✨ あとは待ち時間に子供とUFOキャッチャーで遊んで帰りました🥰 家がふるさと納税のも含めてお菓子だらけです(笑) 1月3日 はじめてのママリ🔰 箱根駅伝観に行きます!その後、昼ごはんして晩ごはんの買い出しをする予定です! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
お買い物は何を買いましたかー?
食材はあるし何か必要な物も思いつかないので…😫
はな
旦那が新しくスマホ変えたのと、お菓子の福袋買いました✨
あとは待ち時間に子供とUFOキャッチャーで遊んで帰りました🥰
家がふるさと納税のも含めてお菓子だらけです(笑)