コメント
みーママ
私も年末にインフルエンザになりました。
頭痛はずっとありましたが、熱は37.4℃くらいで全然上がりませんでした💡
妊娠中はタミフルを予防処方してもらえるらしく、家族にインフルエンザ感染者が居ればインフルエンザの検査が陰性でも薬処方してもらえるって受診した際に先生に言われました🙂
なので病院に行けば薬もらえると思いますよ♪
お大事に☺️
みーママ
私も年末にインフルエンザになりました。
頭痛はずっとありましたが、熱は37.4℃くらいで全然上がりませんでした💡
妊娠中はタミフルを予防処方してもらえるらしく、家族にインフルエンザ感染者が居ればインフルエンザの検査が陰性でも薬処方してもらえるって受診した際に先生に言われました🙂
なので病院に行けば薬もらえると思いますよ♪
お大事に☺️
「サプリ・健康」に関する質問
間食癖のない人。 もしくはあったけど無くせた人に質問です🙇♀️ どうやったら無くなるんですかね?💦 在宅で仕事しているというのも相まって、暇さえあればキッチンに行って間食する物を探してしまいます😱 お昼ご飯も、…
デリケートゾーンのかゆみがおさまりません😭 正確にはわかりませんが、たぶん1ヶ月近く治ってないです…。 常にかゆいわけではなく、ふとしたときに急にかゆいなってなってかいてしまい、かくとかゆみが強くなり、フェミ…
インフルエンザの薬について 2歳と4歳がインフルエンザになりました。 処方薬で、オセルタミビル(タミフル)の粉を出されたのですが、薬局で「苦いのでチョコレートなどと一緒に飲んでください」と言われましたが、食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
熱なくても薬内服した方がいいってことですよね?