コメント
みーママ
私も年末にインフルエンザになりました。
頭痛はずっとありましたが、熱は37.4℃くらいで全然上がりませんでした💡
妊娠中はタミフルを予防処方してもらえるらしく、家族にインフルエンザ感染者が居ればインフルエンザの検査が陰性でも薬処方してもらえるって受診した際に先生に言われました🙂
なので病院に行けば薬もらえると思いますよ♪
お大事に☺️
みーママ
私も年末にインフルエンザになりました。
頭痛はずっとありましたが、熱は37.4℃くらいで全然上がりませんでした💡
妊娠中はタミフルを予防処方してもらえるらしく、家族にインフルエンザ感染者が居ればインフルエンザの検査が陰性でも薬処方してもらえるって受診した際に先生に言われました🙂
なので病院に行けば薬もらえると思いますよ♪
お大事に☺️
「サプリ・健康」に関する質問
これってインフルエンザA陽性ですかね?😨 私が検査をしました。 液体を小さい窓に垂らして、1〜2分くらい見ててCの完了の線がくっきり出てきて他のBやAは線がまったく見えなかったので陰性だと思って放置してたんですが…
インフルって病院かかる基準どのくらいですか?🥲 私が昨日から39℃あり、今日は37〜38℃まで下がってます。 明日病院行った方がいいのでしょうか? あと、旦那は微熱程度なのですが明日仕事行ってもいいのでしょうか?😣 娘…
アデノ(はやり目)の検査って、目ヤニが出てなくてもしてもらえますか? どのように検査するのか、経験ある方教えてほしいです。(眼科で) 他院ではやり目かもと言われたけど検査してもらえなかった為検査してもらいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
熱なくても薬内服した方がいいってことですよね?