コメント
はな
だんなさんがその言い回しなんですか??
連れてってくれるというなら、休日診療やってるところ探して連れてってもらいましょ!!
はな
だんなさんがその言い回しなんですか??
連れてってくれるというなら、休日診療やってるところ探して連れてってもらいましょ!!
「家族・旦那」に関する質問
私の3人姉弟の真ん中の弟が1ヶ月前に結婚しました。婚約したと聞いたのは母伝いで、みんな6月に聞きました。 お嫁さんには、私と3人姉弟の一番下の弟は会ったことがありません。弟夫婦の新居とは車で1時間の距離です。 …
私は正直、家庭環境が良かったとは言えません。自分が結婚する半年前に親も離婚しました。家族旅行みたいなものは小学生の頃にあったくらいです。家庭内別居していました。母も父もわたしに関心がなく、母は精神病で、仕…
義母から孫への贈り物が百均でびっくりしたって投稿見かけたんですけど…誰か聞いてください… うちの義母は毎週呼びつけてきます。何かと理由つけて。 おはぎ多く作りすぎたからとか料理多く作りすぎたネタが9割ですが。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
今日やってる休日当番医さんや、4日からはじまる内科もありませんか??
他の病院なかったとして、明後日でも熱落ち着いてない可能性全然あると思うので、行く方向で考えていいと思いますけどね🤔
旦那さんだけ元気なら、旦那さんにスマホ駆使して病院探せって言いたい🏥
うちの市内だと4日からやってる小児科や内科(内科だけど小児科もみてくれる)も少しありました
(うちも娘が大晦日熱出して休日診療行き、もう下がったけど年始休み明けたら普通の病院行くよう言われたので、探してました😂かかりつけは6日からなので初めてのところに行きます)
はじめてのママリ🔰
旦那です!!
インフル検査してくれるところが
5日からやってるので、連れていこうかな?って聞いたらこの返事が来ました💦