コメント

はな
だんなさんがその言い回しなんですか??
連れてってくれるというなら、休日診療やってるところ探して連れてってもらいましょ!!
はな
だんなさんがその言い回しなんですか??
連れてってくれるというなら、休日診療やってるところ探して連れてってもらいましょ!!
「家族・旦那」に関する質問
喫煙される方(元でも)に質問です! タバコ(アイコス)を1日30本くらい吸ってた人が、1日10本程度におさえているのは頑張っている方だと思われますか? 夫が喫煙者で、私はもともと吸いません。 妊娠が分かってから、や…
夫がモラハラなので、子供のために耐えていますが、 そのうち離婚するだろうなと思っています。 子供に兄弟を作ってあげたい、自分自身も子供は欲しいと思いつつ、 離婚が少しでも頭によぎっている場合子供は作らないほ…
旦那とのHが苦痛な人いますか?!😭私は子育て疲れもあるのか、寝かしつけ後はすぐにでも寝たくて、やる気になれません💦誘われるのが、苦痛とさえ感じるときも。。断るのも気遣うし💦皆さんはどうですかー?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です!!
インフル検査してくれるところが
5日からやってるので、連れていこうかな?って聞いたらこの返事が来ました💦
はな
今日やってる休日当番医さんや、4日からはじまる内科もありませんか??
他の病院なかったとして、明後日でも熱落ち着いてない可能性全然あると思うので、行く方向で考えていいと思いますけどね🤔
旦那さんだけ元気なら、旦那さんにスマホ駆使して病院探せって言いたい🏥
うちの市内だと4日からやってる小児科や内科(内科だけど小児科もみてくれる)も少しありました
(うちも娘が大晦日熱出して休日診療行き、もう下がったけど年始休み明けたら普通の病院行くよう言われたので、探してました😂かかりつけは6日からなので初めてのところに行きます)