※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが熱を出したため、病院に連れて行く必要があるか相談しています。熱は下がっているが、早めに受診した方が良いのか迷っています。

今日熱出て5日に病院連れていくんだろ?
もう熱も下がってるだろうし意味ないと思うけど
今日、明日には病院連れて行かないと

まぁー子どもは医療費かかんないし
連れてってもいいけど

??????💢💢

コメント

はな

だんなさんがその言い回しなんですか??

連れてってくれるというなら、休日診療やってるところ探して連れてってもらいましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那です!!
    インフル検査してくれるところが
    5日からやってるので、連れていこうかな?って聞いたらこの返事が来ました💦

• 1月3日
  • はな

はな

今日やってる休日当番医さんや、4日からはじまる内科もありませんか??
    他の病院なかったとして、明後日でも熱落ち着いてない可能性全然あると思うので、行く方向で考えていいと思いますけどね🤔
    旦那さんだけ元気なら、旦那さんにスマホ駆使して病院探せって言いたい🏥

うちの市内だと4日からやってる小児科や内科(内科だけど小児科もみてくれる)も少しありました
    (うちも娘が大晦日熱出して休日診療行き、もう下がったけど年始休み明けたら普通の病院行くよう言われたので、探してました😂かかりつけは6日からなので初めてのところに行きます)

• 1月3日