家族・旦那 子どもが熱を出したため、病院に連れて行く必要があるか相談しています。熱は下がっているが、早めに受診した方が良いのか迷っています。 今日熱出て5日に病院連れていくんだろ? もう熱も下がってるだろうし意味ないと思うけど 今日、明日には病院連れて行かないと まぁー子どもは医療費かかんないし 連れてってもいいけど ??????💢💢 最終更新:1月3日 お気に入り 1 病院 熱 医療費 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はな だんなさんがその言い回しなんですか?? 連れてってくれるというなら、休日診療やってるところ探して連れてってもらいましょ!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 旦那です!! インフル検査してくれるところが 5日からやってるので、連れていこうかな?って聞いたらこの返事が来ました💦 1月3日 はな 今日やってる休日当番医さんや、4日からはじまる内科もありませんか?? 他の病院なかったとして、明後日でも熱落ち着いてない可能性全然あると思うので、行く方向で考えていいと思いますけどね🤔 旦那さんだけ元気なら、旦那さんにスマホ駆使して病院探せって言いたい🏥 うちの市内だと4日からやってる小児科や内科(内科だけど小児科もみてくれる)も少しありました (うちも娘が大晦日熱出して休日診療行き、もう下がったけど年始休み明けたら普通の病院行くよう言われたので、探してました😂かかりつけは6日からなので初めてのところに行きます) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那です!!
インフル検査してくれるところが
5日からやってるので、連れていこうかな?って聞いたらこの返事が来ました💦
はな
今日やってる休日当番医さんや、4日からはじまる内科もありませんか??
他の病院なかったとして、明後日でも熱落ち着いてない可能性全然あると思うので、行く方向で考えていいと思いますけどね🤔
旦那さんだけ元気なら、旦那さんにスマホ駆使して病院探せって言いたい🏥
うちの市内だと4日からやってる小児科や内科(内科だけど小児科もみてくれる)も少しありました
(うちも娘が大晦日熱出して休日診療行き、もう下がったけど年始休み明けたら普通の病院行くよう言われたので、探してました😂かかりつけは6日からなので初めてのところに行きます)