今朝、旦那と喧嘩をし、息子を義実家に連れて行くことに罪悪感を感じています。旦那を許せず、義家族に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
聞いてください、、、
今朝旦那と些細なことで喧嘩をしました。
今日は息子を連れて
義実家で義姉夫婦と2人の子供たちと一緒に年始のご飯会、お泊まりして明日はアンパンマンショーをみんなで観に行く予定でした。
喧嘩の延長戦で「行かない!息子を連れて行ってきて!1人にして!」と言ってしまい、2人で出かけて行きました。
出かける時、息子は凄く泣いていました。
ママ、行かないからパパの言うこと聞いて、ごめんね
と言って送り出しました。
義姉には熱が出てしまったので旦那と息子2人で行かせましたと嘘をついてしまいました。
義実家は車で5分くらいの所にあります。
今、家に1人なのですが、義家族たちと息子への罪悪感、話し合いをしようとしない旦那への許せない気持ち
こんな気持ちでお泊まりなんて無理という気持ちと、みんなで集まるのを楽しみにしていたであろう義家族に悪いことをしてしまったという気持ちで涙が止まりません。
義家族は本当に良い人たちで大好きなんです。
私の事もよそ者扱いせず、必ず仲間に入れてくれて
旦那が居なくても遊びに行くくらいです。
でも旦那のこと許せなくて、、、
今日は離れていたくて😭
長くなってしまいすみません。
苦しくて吐き出してしまいました、、、。
- mai(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね!
後日連絡するなり、顔見せに行けば許してくれそうな関係みたいですし、毎年新年は絶対仲良しとか無理です!
想✩
初売りで自分へのご褒美かって
スタバで休憩したり...好きに過ごしましょう❣️
-
mai
コメントありがとうございます。優しい言葉をかけていただいて心が救われました😢今日は1人で過ごそうと思います。
- 1月3日
レモン
良いと思います!!
上の方同様、後日に連絡や顔見せで充分だと思います☺️
今回のお正月休みが長いので、ずっとみんな仲良しなんて難しいですよ😭
私は早く旦那さんの仕事、上の子の保育園始まってほしいと正月早々からこっそり思ってます!😛
-
mai
コメントありがとうございます。
そうですね😢今日は1人で過ごそうと思います。
旦那は年末年始休みなく、私は実家に1週間くらい行っていて、家に帰ってきて速攻これだからまずいですよね、、、😭- 1月3日
-
レモン
大丈夫!そんな時もありますよ☺️
実家に帰るから必ずリフレッシュできるわけでもないですし。
私は実家に子ども連れて帰る方がなんだかんだ疲れます!笑🤪
せっかくのお一人時間、好きな物食べて好きなテレビ見て、好きなことしてのんびりしましょ❤️😄- 1月3日
mai
コメントありがとうございます😭
そうですね、今はひとりで過ごしたいと思います🙇♀️