コメント
🦑いかりんぐ🌱
わたしは3人とも7週付近で出血しました。
子宮の中に血の塊が出来ていましたが、自然に吸収されるから気にしなくていいと言われましたよ🥹
かよちんさんはなにか別の原因の可能性もありますので、できるだけ安静にしておいた方が無難かと思います😢
お大事になさってください☺️
🦑いかりんぐ🌱
わたしは3人とも7週付近で出血しました。
子宮の中に血の塊が出来ていましたが、自然に吸収されるから気にしなくていいと言われましたよ🥹
かよちんさんはなにか別の原因の可能性もありますので、できるだけ安静にしておいた方が無難かと思います😢
お大事になさってください☺️
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産後(自然排出)の妊娠について 先日、妊活後初めて妊娠し残念ながら 7週後半で稽留流産の診断、自然排出となりました。 みなさんは稽留流産後、何回生理を見送りましたか? またどのくらいで妊娠されましたか?…
妊娠7週目吐きつわり真っ只中に、年末から旦那インフルで、上の子一歳をワンオペ。やっと仕事休みになったと思ったのにヘトヘト。なのにまだインフル危ないからって義母、義弟夫婦とその子どもたちがうちの隣の旦那のおば…
現在7w1dです。絶賛食べ悪阻中で、夜中とかにお腹減ってゼリーやグミ飴など軽いもの食べがちなのですが その際、歯磨きって毎回してましたか?? 歯磨きする元気もないけど、食べないと気持ち悪いし 食べたら食べたで虫歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かよちん
コメントありがとうございます。
ちなみにどのくらいの出血でしたか?
🦑いかりんぐ🌱
サラサラとした鮮血で、昼用ナプキンの半分くらいの量が3回くらい出たかと思います😰
そういえば、血の塊が出たら受診してと言われていました😓