サプリ・健康 大晦日から風邪かの蓄膿になって発熱、顔面痛、頭痛が辛すぎて毎日ロキ… 大晦日から風邪かの蓄膿になって発熱、顔面痛、頭痛が辛すぎて毎日ロキソニン飲んで鼻うがいしてますが、全く改善しません😭 年末年始なので病院もやってなく… 日にち薬でよくなるものなのでしょうか…😭 辛い…😭 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年明けたら病院行くしかないと思います💦 頭痛や顔面痛がある場合は、結構ひどい状態だと思いますので抗生剤飲まないときついかもです😩 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント