はじめてのママリ🔰
年明けたら病院行くしかないと思います💦
頭痛や顔面痛がある場合は、結構ひどい状態だと思いますので抗生剤飲まないときついかもです😩
はじめてのママリ🔰
年明けたら病院行くしかないと思います💦
頭痛や顔面痛がある場合は、結構ひどい状態だと思いますので抗生剤飲まないときついかもです😩
「サプリ・健康」に関する質問
インフルって病院かかる基準どのくらいですか?🥲 私が昨日から39℃あり、今日は37〜38℃まで下がってます。 明日病院行った方がいいのでしょうか? あと、旦那は微熱程度なのですが明日仕事行ってもいいのでしょうか?😣 娘…
アデノ(はやり目)の検査って、目ヤニが出てなくてもしてもらえますか? どのように検査するのか、経験ある方教えてほしいです。(眼科で) 他院ではやり目かもと言われたけど検査してもらえなかった為検査してもらいた…
インフルエンザかコロナの看病について 息子が夜中に熱が出て夕方病院をやっと予約できましたが、くっついてないと寝れないのでずっとくっついてます。 小さい子看病してたら隔離なども無理なのでうつるのは時間の問題で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント