年末年始食べ過ぎて胃が気持ち悪い😇仕事始まったら痩せてしまうから今の…
年末年始食べ過ぎて胃が気持ち悪い😇
仕事始まったら痩せてしまうから今のうちにたくさん食べて太っておきたいけの、胃が追いつかない🥲🥲
- ママリ
コメント

退会ユーザー
私年々胃が弱ってるんですが、寝る前に食べないのが一番いいです!テレビで20代の人が22時に食べたうどんは次の日の昼までまだ胃にあるというのやってました😳
寝る4時間前くらいから食べないといいって言ってましたよ!
年末年始食べ過ぎて胃が気持ち悪い😇
仕事始まったら痩せてしまうから今のうちにたくさん食べて太っておきたいけの、胃が追いつかない🥲🥲
退会ユーザー
私年々胃が弱ってるんですが、寝る前に食べないのが一番いいです!テレビで20代の人が22時に食べたうどんは次の日の昼までまだ胃にあるというのやってました😳
寝る4時間前くらいから食べないといいって言ってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で社会から長らく離れてます。人と関わるのが年々苦手で億劫です。 マンション内のママ同士の会話でさえ言葉に詰まってしまいます。 とはいえ元々は賑やかな生活を好んで派手な交友関係だった20代なので、、毎日1…
ずっと会えてない友達から連絡がきてLINEしてたら、最近の写真見たい!としつこく言われて子供と一緒に撮り送りました。 友達も写真を送ってきたんですが海外旅行の写真で、もしかしてこれを送りたかった?と思ってしまっ…
娘をきょうだい児にしてしまうこと 不安で押しつぶされそうです。誰か似たような境遇の方いませんか 気持ちが弱っているので批判的な意見はやめて下さい。息子の事も大事に思った上での投稿です。 娘3歳半、息子11ヶ月で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
たしかに、寝る前1時間とかに食べてました。その時は胃もたれひどいです。
次の昼にも胃にあるなんて怖いですね。
参考になりました!!