年末年始食べ過ぎて胃が気持ち悪い😇仕事始まったら痩せてしまうから今の…
年末年始食べ過ぎて胃が気持ち悪い😇
仕事始まったら痩せてしまうから今のうちにたくさん食べて太っておきたいけの、胃が追いつかない🥲🥲
- ママリ
コメント

退会ユーザー
私年々胃が弱ってるんですが、寝る前に食べないのが一番いいです!テレビで20代の人が22時に食べたうどんは次の日の昼までまだ胃にあるというのやってました😳
寝る4時間前くらいから食べないといいって言ってましたよ!
年末年始食べ過ぎて胃が気持ち悪い😇
仕事始まったら痩せてしまうから今のうちにたくさん食べて太っておきたいけの、胃が追いつかない🥲🥲
退会ユーザー
私年々胃が弱ってるんですが、寝る前に食べないのが一番いいです!テレビで20代の人が22時に食べたうどんは次の日の昼までまだ胃にあるというのやってました😳
寝る4時間前くらいから食べないといいって言ってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が勝手にしているのでモヤモヤしても、、なんですが 2人体制で働いていて妊娠中の人がいます。 ゴミ出しに行こうとしないので、気づいたら私が行ったり トイレ掃除、外掃除にも行きたくないのか、その時間になると床掃…
保育園の先生についてです。 子どもが保育園に通っているのですが、そこの先生2人に避けられています。なにかをした覚えは私が思い返す限りはなく、ほとんど挨拶するだけの関係なのでなぜなのか心当たりがありません。 人…
息子を嫌いになってしまいそうで怖いです。 心がかなり限界なので批判は控えていただけると幸いです。 小一息子です。 大好きで大好きで、大事にしてきました。 下には三歳娘がいます。 息子はとても心優しい子で、マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
たしかに、寝る前1時間とかに食べてました。その時は胃もたれひどいです。
次の昼にも胃にあるなんて怖いですね。
参考になりました!!