※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
その他の疑問

SNSで見かける美しい景色や子供の写真を撮るために、どのアプリを使っているのか気になります。スノーは綺麗ですが、ぼやけているように感じます。どのアプリが良いでしょうか。

写真のアプリ。sns見てると景色の写真とか子供の写真とかすごく綺麗に撮ってますよね。どんなアプリ使ってるこかなと気になって。スノーは綺麗ですけどぼやけて?白飛びしたように映る気します。

コメント

𝑚𝑖𝑖

写真はiPhoneの純カメ一択です📸ˊ˗
写真撮ってから露出や明るさ色合いなどを調整したりしますよ🤏🏻🪄
自撮りはわたしはノーマルカメラでは事故るので🥲笑、BeautyCamというアプリのiPhoneカメラモードでよく撮ります◎自然でさりげなく盛れます🤍

• ユズ

ユズ

なるほど!純正カメラで撮って色合いを後から調整するんですね😀
    アプリもインストールしてみました😂! 1日21回まで無料なんですか?

• 1月3日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

ほんとですね!21回無料て書いてる🥺前までは制限無かったのですが最近のアップデートでそうなったのかも…!
    自撮り20回以上することないから気づきませんでした😂💫

• 1月3日