子育て・グッズ 至急お願いします🙇子どもの指がただれている?やけど?写真のようにになっ… 至急お願いします🙇 子どもの指がただれている?やけど? 写真のようにになっていてまだ②歳前で痛いなど口にできませんが痛がっている感じです。。 病院もあいていないのでどうしたらいいかわからず😭 これは何かわかる方いますか?😭 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 2 何処かで擦りむいたんでしょうか?💦💦 私の子も何処かで擦りむいたらしく手の甲に二箇所同じ感じの怪我がありました💦💦 本人いわく、お墓参りの時に走ってたら石の角に手が当たってと言ってました💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント