産婦人科・小児科 1才4ヶ月の子供です。一昨日くらいからお風呂入る前に見るとお腹の一部… 1才4ヶ月の子供です。 一昨日くらいからお風呂入る前に見るとお腹の一部分だけに蕁麻疹が出ています。翌朝には引いているのですが夜になると出るのですが原因が何か気になります。 病院はまだお休みなので行けずで😭 同じような経験された方居ますか?何が原因でしたか? 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 お風呂 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱があったり、風邪の症状はありますか?なければ乾燥とかなのかな?と思います。 痒そうにしてますか? この時期は長男がそんなかんじになるので毎年お薬もらってます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント