コメント

はじめてのママリ🔰
言葉が遅かった上の子は、ジェスチャーはやはりそれくらいからできてましたが、発語は2歳1ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
言葉が遅かった上の子は、ジェスチャーはやはりそれくらいからできてましたが、発語は2歳1ヶ月でした!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでしょうか?🥹 食べさせるご飯を持ってないとお子様ランチあったり子ども…
1歳3ヶ月なんてまだ善意の区別つかないじゃないですか 何がいいことで何がダメなことでなんてわからないのに 怒りすぎてしまう自分が本当に嫌です 麦茶を逆さにしてズボンべっちゃべちゃに濡れて 本人は楽しそうだったけ…
1歳3ヶ月になるのにまだ歩きません🥲同じような子いませんか?? 歩かない。と言うとそれでも1、2歩は歩けるんでしょ?とよく言われるんですが本当に1歩も歩きません。というか手を離すのが怖い様でずーっと伝い歩き、つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳半検診などで引っかかったりしましたか??😭
はじめてのママリ🔰
引っかかりました!
2歳で様子見せてくださいで引っかかり、2歳半で様子見せてください(2語文なし)で引っかかり、3歳検診で要チェックが外れた?感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も1歳半検診がドキドキです😭