あーぷん
ブレザー、スカート、ベストを+何百円かのwウォッシュ?ってものにして1100円程です!3日くらいには受け取れたと思います🙂

はじめてのママリ🔰
小学生の制服ですがうちの近くのクリーニング(大手)は10時までに出せば夕方5時には返ってきます。染み抜きとか細かい指定がなければ。制服もタイプによると思いますがブレザーで上着900円、ズボン500円くらいです。
あーぷん
ブレザー、スカート、ベストを+何百円かのwウォッシュ?ってものにして1100円程です!3日くらいには受け取れたと思います🙂
はじめてのママリ🔰
小学生の制服ですがうちの近くのクリーニング(大手)は10時までに出せば夕方5時には返ってきます。染み抜きとか細かい指定がなければ。制服もタイプによると思いますがブレザーで上着900円、ズボン500円くらいです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎時間についての質問です! 年少の間は幼稚園付近のアパートから送迎で お家が年少の後半頃に完成するのでその後は 2年半くらい新居から車で30分弱の 距離になってしまいます🏠 30分弱の距離ってやはり大変で…
自宅保育で幼稚園に通われている方に質問です🙇 うちの園は習い事などが特になく、そのまま14時過ぎに帰宅します。 ただ、帰ってくると「外行こー!」で、必ず近くに住む父母の家に行ってしまいます😂 YouTubeを見せたり…
この場合って、娘の担任の先生に伝えますか?💦 なんでもかんでも先生に話すタイプでは無い方で🙋♀️ 同居してる私の母が昨夜、救急車で運ばれ 娘もぐったりしてるばぁばを見てたので ずっとばぁば大丈夫?ばぁばに会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント