あーぷん
ブレザー、スカート、ベストを+何百円かのwウォッシュ?ってものにして1100円程です!3日くらいには受け取れたと思います🙂
はじめてのママリ🔰
小学生の制服ですがうちの近くのクリーニング(大手)は10時までに出せば夕方5時には返ってきます。染み抜きとか細かい指定がなければ。制服もタイプによると思いますがブレザーで上着900円、ズボン500円くらいです。
あーぷん
ブレザー、スカート、ベストを+何百円かのwウォッシュ?ってものにして1100円程です!3日くらいには受け取れたと思います🙂
はじめてのママリ🔰
小学生の制服ですがうちの近くのクリーニング(大手)は10時までに出せば夕方5時には返ってきます。染み抜きとか細かい指定がなければ。制服もタイプによると思いますがブレザーで上着900円、ズボン500円くらいです。
「幼稚園」に関する質問
どこ行く?何する?って全部私任せ たまには決めてくれ 提案したらしたで渋滞が~、人が多い~や文句言う そんなんどこ行っても付き物なのに 渋滞や人混みでイラついてるのを見たくないし、どこにも行きたくない 準備も…
お子さんのお休み何日までですかー?? 学校、学童、保育園、幼稚園、、、聞きたいです! うちは学校7日から、保育園6日から、学童6日からなのですが、 6日の日にイオンとかはまだまだ混んでますよねぇ?😭😭
以下の条件だと年間どれくらい現金の貯金ができそうと感じますか? みなさんの感覚でざっくりとした金額をお聞きしたいです! 年収1000万円の夫と専業主婦の妻 子供は5歳3歳の幼稚園児と自宅保育の0歳の3人 こども全員の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント