子育て・グッズ 生後6ヶ月後半の息子ですが、最近口の中によだれをためるのにハマって?… 生後6ヶ月後半の息子ですが、最近口の中によだれをためるのにハマって?いるようです😅 よだれがたくさんたまると口からこぼれそうになるので、下顎を前に出してオランウータンみたいな顔をして耐えてるんですが、似たような方いますか?😂 結局よだれで咽せて咳き込んでるので、このブームいつまで続くんだろうと思いながら見てます😅 最終更新:1月3日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント スノ 4ヶ月からハマって、5ヶ月頃に終わりました😂 うちの子は同時期にためたよだれを舌で押し出すのにもハマってました😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 1〜2ヶ月は覚悟しないとですね🤣 舌で押し出すのもなかなか器用ですごいです😂赤ちゃんのマイブームってほんと謎ですね、、、😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1〜2ヶ月は覚悟しないとですね🤣
舌で押し出すのもなかなか器用ですごいです😂赤ちゃんのマイブームってほんと謎ですね、、、😂