お出かけ しながわ水族館がとーっても気になるのですが混んでますか?🤔楽しいですか?🐟 しながわ水族館がとーっても気になるのですが 混んでますか?🤔 楽しいですか?🐟 最終更新:1月3日 お気に入り 水族館 ゆうとりん コメント rioa とーっても気になるのですね💕 エプソン品川水族館じゃなくて、しながわ水族館のほうですか?😌 1月2日 ゆうとりん しながわ水族館の方です! ウミガメをみたくて🥺 1月2日 rioa しながわ水族館、わたしは好きです💕入館料安いのに生き物たくさんで充実度あります🙆♀️ そこまでの混雑感はないですね… 確かに入り口付近はけっこう人が溜まりやすいですが、館内が意外と広くて、イルカのショーの時間ですとどこも空きます。 水族館を出て少し歩くと公園もあって我が子は喜んで遊んでいました〜😌 1月2日 rioa わたし達は土日に良く行きますが、しながわ水族館は、葛西とかエプソン品川ほどの混み具合はなかったです〜!😌 1月2日 ゆうとりん ほんとですか〜🥺 ますます行きたくなりました! 自宅から少し遠いのですが 意を決して行ってみたいと思いました☺️♡ ありがとうございました✨ 1月3日
ゆうとりん
しながわ水族館の方です!
ウミガメをみたくて🥺
rioa
しながわ水族館、わたしは好きです💕入館料安いのに生き物たくさんで充実度あります🙆♀️
そこまでの混雑感はないですね…
確かに入り口付近はけっこう人が溜まりやすいですが、館内が意外と広くて、イルカのショーの時間ですとどこも空きます。
水族館を出て少し歩くと公園もあって我が子は喜んで遊んでいました〜😌
rioa
わたし達は土日に良く行きますが、しながわ水族館は、葛西とかエプソン品川ほどの混み具合はなかったです〜!😌
ゆうとりん
ほんとですか〜🥺
ますます行きたくなりました!
自宅から少し遠いのですが
意を決して行ってみたいと思いました☺️♡
ありがとうございました✨