※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

ディズニーランドのDPA、プライオリティパス、スタンバイパスについて教えてください。DPAはプライオリティパスより早く乗れるのでしょうか。交代制度との併用やスタンバイパスの使い方も知りたいです。

ディズニーランドに久しぶりに行く予定です。
色々と変わってしまい、不明な部分があるので教えてください。

DPAは有料で時間を選んで早く乗れる・プライオリティパスは無料で時間は選べないが早く乗れる・スタンバイパスは並ぶ権利を得る?という解釈で合っていますか?

また、DPAはプライオリティパスよりも早く乗れるのでしょうか?
DPAを使い、交代制度?も同時に使うことはできるのでしょうか?
スタンバイパスはどんな時に使えば良いでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

その解釈で合っています👍🏻
一つのアトラクションに対してDPAとプライオリティパスどちらも発行される事はないのでどちらが早いとかはないです!
アトラクションに寄ってDPAかプライオリティパスどちらか決まっています🙆🏻‍♀️
交代制度は同時に使用できると思います!

スタンバイパスはランドだとアトラクションの対象はなく、一部ショップに必要って感じです🌟

ほのゆりか

DPAとプライオリティパスは違うアトラクションになります
プライオリティパスは早くパスを取った順です
ファンタジースプリングスのスタンバイパスは並ぶ権利で合ってます
ファンタジースプリングスのスタンバイとお土産のスタンバイパスは違うのでご注意下さい