※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スタジオアリスの新春ファミリーフォトに行く際、大人の服装についてアドバイスをいただけますか。普段着とワンピースやスーツで悩んでいます。

スタジオアリスの新春ファミリーフォトに行ったことある方、行く方に質問です🙇‍♀️

大人の服装はどんなものがいいでしょうか?
普段着がいいか、それともワンピースやスーツがいいのか悩んでいます🤔
みなさんどんな服装で行ったor行くか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供だけ撮る予定で行ったのですが、こっちの方がお得ですよとお店で言われたので私も旦那も普段着で撮りました😂
子供も私服で撮っていただいてラフな感じの家族写真を撮りました!

他にも撮られてる方がいましたが、ほとんどの方が少し小綺麗な服を着られてました🫠
(男性だとシャツ、女性だとワンピースとか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

お子さんもご両親も私服で撮られたんですね😊
    ラフな感じもいいな〜と思いつつ、せっかくだから衣装着せたいなと思ったりしています🥺

周りの方の服装も教えてくださってありがとうございます✨

• 1月3日
ぽんママ

うちは普段な感じが良いので私服にします❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

普段な感じで撮られる予定なんですね😊✨
    教えてくださってありがとうございます!

• 1月3日