妊娠・出産 12/31 尿もれか破水か分からなくて心配で産婦人科TEL☎1/2 本日は痛みを… 12/31 尿もれか破水か分からなくて心配で産婦人科TEL☎ 1/2 本日は痛みを伴う張りあり、また電話☎🤣🤣 私自身、看護師だけど産科領域は無知すぎて、時間外に電話しすぎよね?と思いながらも、お腹の赤ちゃんになにかあったら一生後悔すると思って電話しちゃってます😢😢 同じように心配で短期間にご連絡された方いらっしゃいますか??いいですよね!??🤣🤣 最終更新:1月3日 お気に入り 産婦人科 破水 赤ちゃん 尿もれ 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳7ヶ月) コメント キキ いいですよ!正しいです! わたしも3日連続で受診しましたよ!! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局、今日の朝受診になりました🥹🥹思い切って電話してよかったです❤️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、今日の朝受診になりました🥹🥹思い切って電話してよかったです❤️