妊娠・出産 現在妊娠22週。運動不足対策に毎日7000歩目標に散歩してるんだけど歩き… 現在妊娠22週。 運動不足対策に毎日7000歩目標に 散歩してるんだけど 歩き始めて20-30分すると お腹が張ってくる…。 これは散歩しない方がいいという ことでしょうか🤔? 最終更新:1月2日 お気に入り 運動 妊娠22週目 妊娠 散歩 春(5月予定、自宅安静中)(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 太り過ぎとかなければ全然まだまだゆっくりしてて大丈夫ですー! 私は寝正月してます 1月2日 春(5月予定、自宅安静中) コメントありがとうございます✨ 体重はまだ問題ありません!まだゆっくりしてていいんですね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春(5月予定、自宅安静中)
コメントありがとうございます✨
体重はまだ問題ありません!まだゆっくりしてていいんですね!