雑談・つぶやき イオンでの人混みに疲れ、タクシーで帰宅しました。長女が運転手に感謝の言葉をかけていて、礼儀正しい一面を見られて嬉しかったです。 イオン人混みで疲れた😲 帰りはタクシーで帰ってきた 家に着いた時に、長女が運転手にありがとうございました。お疲れ様! って声掛けてて偉かった! 普段はイタズラばかりするけど礼儀ある子で良かったと思う 家では言う事聞かないけど💦 最終更新:1月2日 お気に入り イオン タクシー ゆき(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね🍀*゜ 昨日、頭ガンガンでした 1月2日 ゆき コメントありがとうございます! 子供たちが行きたいと連れて行ったけど、疲れました😭 次女は寝てくれたので手かかりませんでした! やっぱり初売り行きますよね! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ディズニーストア、福袋狙いで ギリギリ買えました💦 他はもう売り切れ😭 1月2日 ゆき ええ……すごい! 皆頑張りますね🙄 私の母はミスドの福袋買ってました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
子供たちが行きたいと連れて行ったけど、疲れました😭
次女は寝てくれたので手かかりませんでした!
やっぱり初売り行きますよね!
はじめてのママリ🔰
ディズニーストア、福袋狙いで
ギリギリ買えました💦
他はもう売り切れ😭
ゆき
ええ……すごい!
皆頑張りますね🙄
私の母はミスドの福袋買ってました!