コメント
みにとまと
嫌です😭汚いとしか思えないです💦💦サラダも猫の毛入ってたら食べられないです😱
ママリ
ペット飼っていても嫌ですよ。なので私は常にコロコロとお友達になっています。姉の家に行った時も「ちょっとごめん」って床や服だけじゃなく、猫もコロコロしちゃいます。
-
ももんが
猫ちゃんもコロコロされるんですね🤭
そこまでしてくれると逆に嬉しいくらいですね🐈- 1月3日
みにとまと
嫌です😭汚いとしか思えないです💦💦サラダも猫の毛入ってたら食べられないです😱
ママリ
ペット飼っていても嫌ですよ。なので私は常にコロコロとお友達になっています。姉の家に行った時も「ちょっとごめん」って床や服だけじゃなく、猫もコロコロしちゃいます。
ももんが
猫ちゃんもコロコロされるんですね🤭
そこまでしてくれると逆に嬉しいくらいですね🐈
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症で、他人への関心がない・興味の幅が狭い・言葉が遅いという困り事あります。 お子さんがエコラリアの経験ある方、教えてください。 エコラリアはそのうち改善しますか? 改善する為に取り組んだことはありますか…
旦那のことが原因でひどい鬱になりました 男性の後輩に相談し、食べ物も食べられないし、眠れない もう生きてる意味ないみたいに言ったら 外国には食べられ無い人もたくさんいるとか言われたんですが、それはもちろん分…
1年前くらいは頻繁に連絡が来て家にお邪魔していた友人と急に会えなくなりました。 連絡しても「また連絡する〜」の繰り返し。 何かした覚えはないけど「何かしたかな?」と思ってました。 そしたら「独身の子と会うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんが
ですよね😱