コメント

みにとまと
嫌です😭汚いとしか思えないです💦💦サラダも猫の毛入ってたら食べられないです😱

ママリ
ペット飼っていても嫌ですよ。なので私は常にコロコロとお友達になっています。姉の家に行った時も「ちょっとごめん」って床や服だけじゃなく、猫もコロコロしちゃいます。
-
ももんが
猫ちゃんもコロコロされるんですね🤭
そこまでしてくれると逆に嬉しいくらいですね🐈- 1月3日
みにとまと
嫌です😭汚いとしか思えないです💦💦サラダも猫の毛入ってたら食べられないです😱
ママリ
ペット飼っていても嫌ですよ。なので私は常にコロコロとお友達になっています。姉の家に行った時も「ちょっとごめん」って床や服だけじゃなく、猫もコロコロしちゃいます。
ももんが
猫ちゃんもコロコロされるんですね🤭
そこまでしてくれると逆に嬉しいくらいですね🐈
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が寝る時、お母さんの腕や背中を触ったりする子はいませんか? 7歳です。 うちは寝る時に私の腕や肩や背中辺りをサワサワするので、気色悪くて、もうイライラマックスです。毎回やめてと言い続けていますが、もっと…
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
旦那が優しすぎて泣けてきます🥲 ただの独り言です笑 最近、妊娠後期なのもあり、睡眠不足+日中の子どものイヤイヤ期が凄まじすぎて、ストレスが溜まり、限界がきて寝かしつけの際、子どもがうるさかったので遂に「うるさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももんが
ですよね😱