コメント
ゆり
母乳から感染する可能性あります!
しかしサイトメガロは無症状のことも多くむしろ、それで抗体がつくようです!
サイトメガロの感染が危ないのはあくまで妊娠中の場合で、産まれてからはそこまで気にしなくても大丈夫だと思います🤔
ゆり
母乳から感染する可能性あります!
しかしサイトメガロは無症状のことも多くむしろ、それで抗体がつくようです!
サイトメガロの感染が危ないのはあくまで妊娠中の場合で、産まれてからはそこまで気にしなくても大丈夫だと思います🤔
「出産しました」に関する質問
質問に今まで答えてくださった方へ ご報告です🌼.* 39w0dで出産しました👶 破水から始まり 何故か冷静に行動でき(たぶん旦那のおかげ) 前駆陣痛から本陣痛へ変わってからは 約4時間で産まれてくれました•ᴗ•ꕤ* 無事にBOY2…
12月27日に出産しました。 年末のため市役所が休みで産後の手続きが行けず 2週間前ギリギリになりそうです😭 保険証が12月2日から廃止?になったので その場合どう手続きしたらいいか よくわからないです。😭 夫の職場に言…
ただの吐き出しです。 今年誕生日がきたら40歳になります。 初産が31歳、2人目33歳で出産しました。 もともと子どもは3人欲しいと思っていましたが、 経済的な面や2歳差の育児が辛すぎて3人目は無理かなと思い、2人で終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっこり
そうなのですね!!
では今まで通り子どもの食べ残しは自分が食べても大丈夫でしょうか?🤔
ゆり
問題ないと思いますが心配なのであれば新生児の間は念のためやめておいてもいいのかなと思います🤔