※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

息子が発熱し、初めて行った病院で先生に冷たく接されました。息子はもう行きたくないと言っています。皆さんはお子さんの病院で嫌な先生に会ったことがありますか。

息子が発熱し、かかりつけはお休みなので365日空いている病院に初めて行ってきました。息子が診察室で頭が痛くて…と話してるのを先生が、はいはい、わかった。と途中で遮ったりすごく感じ悪かったです。うるさいから黙っとけみたいな心の声が聞こえそうでした😵息子が可哀想で🥲もうここの病院には行きたくないと言っています。
みなさんはお子さんの病院で嫌な先生にあったことありますか?どんな先生でしたか?

コメント

そうくんママ

ありますよ💦
上の子の検診だったんですが、
ベテランおじさん先生で
疾患を指摘されたんですが、
詳しい説明もなく、、
大きい声であー、〇〇だねーと
言われ😭
何がなんだかわからず、、
不安だらけで、家帰って号泣でした。
結果、早く見つけてくれたことには感謝してますが、、
→命とかに関わるような疾患ではないです。

• ミッフィ

ミッフィ

それは不安になりますねー😭小さなことでもきちんと説明してほしいですよね💦
    ありがとうございます😊

• 1月2日
はじめてのママリ

嫌な思いをされましたね💦

生後1か月の時に発熱して(結局は、多分発熱ではなくたまたま体温が上がっただけ)小児科に行ったのですが、大丈夫だと思うよで終わり。
でもオデコ熱いですよね?って子供のオデコを先生の方に向けたら「普段が分からないから」って触れてもくれませんでした。
2度と来るか💢って思いました😇

• ミッフィ

ミッフィ

口コミ良かったのに残念でした💦

えー、それは病院行った意味ないですね😵医者失格ですね😤

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミは私も必ずチェックして行くんですが、同じく悪くなかったんですよねー。
    口コミ悪いところに行って、めちゃくちゃ良かったって事もあるからアテにならないです💦

しかも1歳半検診の際の小児科医がその先生で😂また腹立つこと言われて、もーー関わりたくないんだけど💢でした💦

息子さん、体調悪い中そんな対応されて悲しかったですね🥲

• 1月2日