🍓
私は水道のお湯で温めました!
熱湯はダメって聞きますね!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
熱湯で湯煎してました🤣
あずき
40度超の温度だと、母乳の成分が壊れてしまうそうです!なので水道のお湯の設定を40度以下にして解凍してました!
🍓
私は水道のお湯で温めました!
熱湯はダメって聞きますね!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
熱湯で湯煎してました🤣
あずき
40度超の温度だと、母乳の成分が壊れてしまうそうです!なので水道のお湯の設定を40度以下にして解凍してました!
「熱」に関する質問
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
至急💦 この時期の高熱って何ですか?😭 さっき熱が一気に38.8まであがりました。 寝てる間やけにくっついてきて熱くて気付きました。 とりあえず風邪シロップ、アクアライト、ゼリーは買う予定ですが他買った方がいいも…
4月から小4になる娘がいます! 今までにたまに頭が痛いと言っていました。 学童にお迎え行くと先生から 頭が痛いと行って今日はお外遊びしてなくて お部屋でずっと寝てました。と 言われることが何度かあったり。 偏頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント