🍓
私は水道のお湯で温めました!
熱湯はダメって聞きますね!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
熱湯で湯煎してました🤣
あずき
40度超の温度だと、母乳の成分が壊れてしまうそうです!なので水道のお湯の設定を40度以下にして解凍してました!
🍓
私は水道のお湯で温めました!
熱湯はダメって聞きますね!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
熱湯で湯煎してました🤣
あずき
40度超の温度だと、母乳の成分が壊れてしまうそうです!なので水道のお湯の設定を40度以下にして解凍してました!
「熱」に関する質問
相談させてください… 日曜日からお熱出てて、月曜火曜とお仕事休んでます。 今日はクリスマスで元々休みとってたんですが、 今日耳痛いと言ってます。 みなさんなら、明日休んで耳鼻科連れて行きますか? もうお仕事休み…
4歳の子どもが今溶連菌にかかっています 何日か前からおしっこの色が濃いような気がしていました 飲んでいる薬に「アスベリンシロップ」があり、 これは尿が少し赤っぽくなったり、オレンジ色っぽくなるそうです 今日午…
至急お願いします 生後11ヶ月になったばかりです。 今40度の熱があり 解熱剤を入れようと思うのですが、、 この一回3/4とは解熱剤の先っぽのとんがってる部分をカットしたくらいで入れていいということですか? あと今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント