あーちゃん
私は水道のお湯で温めました!
熱湯はダメって聞きますね!

はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
熱湯で湯煎してました🤣

あずき
40度超の温度だと、母乳の成分が壊れてしまうそうです!なので水道のお湯の設定を40度以下にして解凍してました!
あーちゃん
私は水道のお湯で温めました!
熱湯はダメって聞きますね!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
熱湯で湯煎してました🤣
あずき
40度超の温度だと、母乳の成分が壊れてしまうそうです!なので水道のお湯の設定を40度以下にして解凍してました!
「熱」に関する質問
帰省予定なんですが、当日子供が熱を出したらどうしますか? 遠方のため移動は飛行機です。日程変更できるチケットではありません💦旅費として、飛行機、宿、レンタカー含めて30万位掛かってます。
風邪、熱出た時の為のおすすめ品 保育園に通いだし、これから熱、風邪を貰うことが多くなるかと思います。 いざ!って時のために置いておいた方が良いものはなんでしょう? とりあえず、アクアライトは用意してあり…
離乳食が1日3回で12ヶ月用のBFをあげていたのですが、つい最近熱が出て治ってからも離乳食を一切受付けづ母乳だけ飲みます。おやつは食べてくれます。 元々食に興味がないのか、離乳食を食べる量は少なかったのですが長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント