※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
妊娠・出産

現在妊娠21wです。透明のサラサラしたおりものが結構出て結構気になります。同じ現象の妊婦さんいますか?

現在妊娠21wです。透明のサラサラしたおりものが結構出て結構気になります。同じ現象の妊婦さんいますか?

コメント

なるる

その位の時期頃サラサラの織物が大量に出始めてました(>_<)けどカンジタ検査も何事も無く大丈夫でしたよ!

• RI

RI

ネットとかで調べて尿漏れか破水かなど書いていたので少し心配でした😭ありがとうございます❗️

• 5月9日
  • なるる

なるる

私の場合は織物も大量に出てたし、最近になって尿もれ?破水?って感じのまっ透明の生温かい液体が結構出たから病院に電話して受診したら膣内が緩くなってるから湯船のお湯か尿もれかな?内診では何も問題ないよ!って言われました!ちなみに破水だと生臭い匂いがするみたいです(>_<)

• 5月9日
atkx

私も20週頃から急に
サラサラ水っぽいおりもの
が大量に出るように
なりましたよ~( ˘・ω・˘ )
おりもの検査も異常は無し!!
今は気にしない様にしてますが
おりものシートは必須です( ˆ꒳​ˆ; )笑

ままりん

私もそのころめっちゃ出てて、汗?!破水?!なにこれ!
ってなってました笑
検査もオールクリアで、問題なかったですよ!
さらさら無色のおりものが出るのは自然なことっぽいです!
今もおりものシートがヒタヒタになることもあります!
1度アホほど出て、救急で病院に行きましたがなんもなく、安心出来たので、これはさすがに!と、思ったら病院行くのもありですよ!

👽えいりあん

私もさっき気になってました〜!
サラサラの水みたいな感じのやつで😂
もっと多かったりしたら病院に
電話して聞くのもありかなって思ってます😌