産婦人科・小児科 3歳の子育てています朝から首が痛いと泣いては泣き止んでを繰り返してい… 3歳の子育てています 朝から首が痛いと泣いては泣き止んでを繰り返しています 熱、鼻水、咳などの症状はなく寝違えたのかと思い様子を見ていますが 3歳で首を寝違えたかもと思ったら病院に連れて行くべきですか? 連れて行くなら小児科でしょうか? 頻繁に泣いて、抱っこもせがまれ私自身今妊娠してるので長時間抱っこは体的にしんどいです 時々保冷剤で痛いと言ってるところを冷やしています 最終更新:1月2日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 子育て 妊娠 3歳 熱 体 ぬぬぬ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント