※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35〜40歳の方に、シミやクマを自然にカバーできるベースメイクについて教えてほしいです。

35〜40歳くらいの方、ベースメイクってどんなの使ってますか?

今37歳なのですが、メイクに疎く💦
シミソバカスとクマが気になりだしてきたので、その辺りをやりすぎない感じでカバーできるものを探しています。

普段のメイクで、これ使ってるよっていうの教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

これ、使ってます!カバー力が高くてリーズナブルです。
この上にミラコレとか、パウダーファンデーション使いますの

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません「の」は要りませんでした💦

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、メルカリで新品を安く買いました。カバー力高くて伸びも良いし紫外線カット効果も申し分無いです!

• 1月2日
ゴルゴンゾーラ

ファンデ塗らない日はエリクシールの日焼け止めかエクセルのデイスキンコンフォートに、チャコットのラスティングベースとパウダーで終わりです!

ファンデ使うなら、資生堂のエッセンススキングロウプライマーに、同じくエッセンススキングロウファンデーションかHAKUのリキッドファンデ、ディオールのコンシーラー、コスメデコルテのパウダーしてます☺️