※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

海外から帰省中の友達に、10年ぶりに会う際のお土産について、小学生の子供と外国人のご主人に喜ばれるものは何か知りたいです。

海外から帰省してる友達と10年ぶりに会うのですが、お土産渡すならどんなものが良いと思いますか?子供達は小学生くらい、ご主人が、外国の方です。

コメント

(^^)

色々のバスボムが結構喜ばれます😊

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

バスボム!中身出てくるのとか楽しそうですね😄参考にします✨ありがとうございます✨

• 1月2日
ます

煎餅とか良さそうです。

出会いが国外だったのなら日本のお菓子は物珍しいと思いますし、お友達も懐かしいかなと思います。

最近『琥珀糖』をよくみますが、そう言うのも見た目綺麗で素材が寒天なのは日本だからこそのお菓子かなって思います。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます✨日本ならではのお菓子が良いですね☺️子供が喜ぶものとセットで渡したいと思います✨

• 1月2日
3kidsママ

日本のお菓子、文房具がウケが良いと思います✨特に消しゴムは日本製が良く消えるらしくて人気みたいなのでおすすめです☺️

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

そうなんですね✨お絵かきセットにして渡そうかな😊ありがとうございます✨

• 1月2日