子育て・グッズ 昨日子どもがお風呂場で滑って後頭部の下の方を浴槽のへり?で打ちました… 昨日子どもがお風呂場で滑って後頭部の下の方を浴槽のへり?で打ちました💧画像のところです。 たんこぶみたいにはなっていなくて、ほんの少し赤くなって腫れています。 触ろうとしたら少し触れただけで痛い痛いと言います。 他に変わったことはないですが、病院行った方が良いでしょうか?(正月って病院どこに行けばいいのでしょうか?) たんこぶと同じでそのうち治りますか? 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 1 病院 お風呂 たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外傷ないなら冷やして様子見ます。 意識失ったり嘔吐してるなら救外連れて行きます。 1月2日 はじめてのママリ🔰 腫れてるだけだし意識の方もなんともないので様子見ます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腫れてるだけだし意識の方もなんともないので様子見ます!