妊活 高温期8日目?かな。眠気、匂い?、寒気、微熱一昨日あたりにお尻の穴から… 高温期8日目?かな。 眠気、匂い?、寒気、微熱 一昨日あたりにお尻の穴からピキーンっていう痛みあり。 下腹部痛あり。ってか常に生理来そう。 フライングしても出ないのわかってて フライングしたら陰性🤣 症状がヤバすぎて🤣 妊娠じゃなかったら本当病院行かないと…💦 同じ症状の方います? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 症状 妊娠 熱 陰性 寒気 高温期8日目 pipi⭐︎(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考にはならないと思いますが私も高温期8日目辺りになりますが逆に症状全くないです🥲 症状あってもなくてもソワソワしますね💦 お互い🕊️来てますように✨ 1月2日 pipi⭐︎ 全く症状が無いのもソワソワしますね🤣💭 来てくれたら嬉しいです🩷 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
全く症状が無いのもソワソワしますね🤣💭
来てくれたら嬉しいです🩷