その他の疑問 4月から年中の息子がいるんですがチャレンジが紙かデジタル選べるとメー… 4月から年中の息子がいるんですが チャレンジが紙かデジタル選べるとメールがきて デジタルにしようかなと思っててiPadをついでに 購入しようと思ってるんですが、64GBか256GBの どちらがいいか分からなくて… 使ってる方どちらがいいでしょうか…🥹 最終更新:1月2日 お気に入り 3 息子 レンジ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デジタルってすてっぷタッチとかでしょうか?でしたらタブレットは専用のでないとできないので、わざわざ買わなくていいと思います🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 すてっぷのハイブリッドタイプかデジタルタイプか選ぶやつで 手持ちの携帯、タブレットで使えるタイプのものなんです🥹 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すてっぷのハイブリッドタイプかデジタルタイプか選ぶやつで
手持ちの携帯、タブレットで使えるタイプのものなんです🥹