お仕事 パートの職探しで迷ってます😭妊活中で、いつ妊娠するか分からない、1人… パートの職探しで迷ってます😭 妊活中で、いつ妊娠するか分からない、1人目のつわりが酷かったので新しく入った職場で悪阻あって休むとなると気まずい。 家のほんと近くにキッチンバイトがあってそこいいなと思ってるのですがとても良く利用するので、気まずくてやめた時行けなくなっちゃうかなと迷ってます😭 でも記載してある条件はめちゃくちゃいいと思います。 みなさんなら、よく利用する場所の求人で応募はどう考えますか?😭 最終更新:1月2日 お気に入り つわり バイト キッチン 妊娠 悪阻 パート 妊活 職場 求人 ウェル(妊娠13週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならよく利用するところでは働かないです!😌 1月2日 ウェル やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます☺️