※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
お出かけ

東京ディズニーランドに近い家族4人用のホテルを教えてください。

東京ディズニーランドに行くのですが、ディズニーからそんなに遠くなく家族4人で泊まれるホテルがあれば教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

4人なら大体どこでも泊まれると思います😊
予算は特に決めていないですか?あとはシャトルバスがあった方が良いとか、バストイレ別が良いとか。

• 蘭

バストイレ別、2~3万程、できたらバス1本でランド⇔ホテル行き来できたら嬉しいです!

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1泊で家族全員で2〜3万ですか?泊まる時期にもよりますが安く済ませたい時はコンフォートスイーツに泊まります。ホテルの公式のサイトからだと安いことが多いです😉

• 1月2日
  • 蘭

ありがとうございます!
    ちなみに、ランド内のレストランなどは入るためのチケット?など必要だったりしますか?
    子供が幼いので乗り物は少し乗れたらいいなというのと、雰囲気、ショーを楽しめたらいいなと思っていて、晩御飯もお昼もランド内で食べて帰りたいと思っています💭
    事前に入れといた方がいいアプリや情報など知ってる限り教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約が必要なレストランやお店は予約が必要ですが、不要なところがほとんどです。
    ディズニーリゾートのアプリは入れておいた方が良いと思います。

• 1月2日
  • 蘭

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️
    アプリ入れておきます!

• 1月5日