コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科は空いてないですか?
お産対応は年中なので、空いてないことは無いと思います。
連絡つかないですか?💦

猫缶
お産専用ダイアルなら繋がるかと思いました😣
わたしも妊娠初期に出血したことあります、量が多いのであれば連絡されたほうがいいと思います!
-
くまこ🔰
ご回答くださりありがとうございます!気づけておらずすみません。。
一旦止まったので完全安静に過ごしているのですが
トイレに行くと鮮血がタパーッとティッシュにつきます、、😭これ以上増える場合はお産ダイアル(初めて知りました‥!)にかけてみます。本当にありがとうございます!- 1月2日

退会ユーザー
婦人科が一番だけど、夜間救急に連絡するだけしてもダメですかね?
-
くまこ🔰
ご回答いただきありがとうございます!救急に電話したところ#7119を案内されて電話繋がらず,という感じでした涙。昨日はずっと眠り安静にしていたら今は出血止まりました😭明日診察予定なので今日は様子を見ようと思います。本当ありがとうございます!
- 1月3日
くまこ🔰
ありがとうございます!
通ってる病院は3日まで休みで
産婦人科を探してるのですがどこもお休みで途方に暮れています。
年中無休、そうですよね!
もう少し探してみます、、!
はじめてのママリ🔰
診察はお休みでも救急対応はされて無いですか?
くまこ🔰
IVFクリニックに通っているので
年末年始は完全休診しており
念のため、とお守りがわりに招待状を受け取ってました。。
病院は自身で調べるよう言われてるのですが全然見つからずです。涙
今は#7119(一向につながらないです)マップに出る産婦人科に電話かけていってますが全くつながりません😭
鮮血良くないですよね?
サラサラした出血で一度タパーッとでてトイレに行ったらティッシュにしっかりついた感じです。。
くまこ🔰
本当にありがとうございます。
不安すぎるので心強いです。涙