らびっと
昨日朝イチで行きました。真ん中のチケット売り場でチケット買って各ブースに並ぶ感じです。トミカ釣り、エンジンなんとか、組み立てがすごい並んでたので朝イチで行くならそちらから並ばれたら比較的スムーズに回れるかなあと思います😊
ゆ
朝イチの状況はわかりませんが、私たちは昨日の12時頃に行きました。
14時頃に帰りましたが、その時間の方が混んでなかったような気がしました(*´▽`*)
らびっと
昨日朝イチで行きました。真ん中のチケット売り場でチケット買って各ブースに並ぶ感じです。トミカ釣り、エンジンなんとか、組み立てがすごい並んでたので朝イチで行くならそちらから並ばれたら比較的スムーズに回れるかなあと思います😊
ゆ
朝イチの状況はわかりませんが、私たちは昨日の12時頃に行きました。
14時頃に帰りましたが、その時間の方が混んでなかったような気がしました(*´▽`*)
「お出かけ」に関する質問
今週金曜日に旅行に行きます✨ 1日目遊園地に行くんですが その際2ヶ月の子どんな服装がいいですかね?? ベビーカーと抱っこ紐両方使います✨ 一日中外なので 肌着は長袖+ロンパース、タイツで ベビーカーの時はポンチ…
東京旅行へ行きます ベビーカーは折り畳めて軽い簡易的なものか、ちゃんとしたものどちらで行くのがおすすめですか? 飛行機で行きます。簡易的なベビーカーであれば機内手荷物として、ちゃんとしたものであれば預ける…
ふと思ったのですが、某テーマパーク学割ならぬ子育て割みたいなの欲しいなぁって思うのは私だけですかね🥲 可愛いもの大好き、某テーマパーク大好きな娘にお菓子の国のイベントに連れて行ってあげたいのですが、娘も行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント