※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーでの出来事について悩んでいます。旦那と喧嘩し、落ち込んでいます。どうしたら良いでしょうか。

ディズニーで喧嘩
昨日からディズニーにいて、今日ランドに来ましたが、美女と野獣のDPAをとりに9時30頃インパしました

ブルーバイユーを12時40に予約していて、美女と野獣の空きがあるのが13時30〜14時30の枠で、その間に行けば良いのか13時30までに行けば良いのか分からず悩んでいたら、旦那からとりあえず買えば?と

その悩んでるときに売り切れて、「とりあえず買っとけばよかったやん!」と怒られてしまい、、

なんか落ち込んでしまってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全部アプリなのも考え物ですよね😞
ちなみにその指定時間だと、13時半以降で、14時半までにDPAのところにいるキャストさんに画面見せたら大丈夫ですよ💡
キャンセルとかでるといいですね😣リロードしまくってるとたまに空きがでるみたいです💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下調べ不足でした(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
    もう完売してしまい、、(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

次行くの1年後で、、

昨日はマゼランズに、色々ちゃんとわたしの予定通りで、、ちゃんと、家族を楽しませられたのに
    今日にきて計画崩れて
    今ホテルのチェックアウト12時まで皆ホテルでゴロゴロしてます、、
    これから12時にチェックアウト、ブルーバイユーにいき16時に九州にかえることに(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のディズニーって行く度にシステム変わるので調べるの大変ですよね😭
    私もホテルは旦那が手配してくれましたがインパしてからのことは丸投げされてたので大変でした😥
    来年はDPA取れるといいですね😣😣

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

後悔しかないです😢モチベも戻らないし、、
    かなり大変ですよね、、
    マゼランズとブルーバイユーだけは頑張ったのですが、、

• 1月2日
ハッピーターン

怒らなくてもよかったですよね💦
せっかく行ったのに怒られたら悲しい気持ちになりますよね💦

私なら買ってしまってました❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。。大馬鹿者です(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

えー😰怒られる意味が分からないです💦
情報不足はお互い様だし、じゃ、自分でアプリの操作してよ~っ!って私は言い返します!
楽しい雰囲気返して!!ってキレます(笑)

落ち込まないで!