子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐に目隠しはありますか?使い心地についても教えてください。 ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐を持っている方に質問です。 エルゴとかに着いている目隠し的なものはついてますか?少し調べたのですが探せず! ベビービョルンミニを使っていて、ハーモニーに変えようと思いますが、使い心地どうですか? フロントバックルの抱っこ紐検討中です。アップリカのラクリスも気になっています。 最終更新:1月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン ユユリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーモニーは目隠しついてないです! 私もミニ→ハーモニーに変えました!難しいこともないので良かったですが、腰が痛いです笑 1月2日 ユユリ 返信ありがとうございます! 目隠しないんですね💦 やっぱり腰痛くなるんですね〜 ミニがめちゃくちゃ使いやすくて良かったので、ハーモニーにも期待してました😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 着けやすさはやっぱりベビービョルンオススメですけどね🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユリ
返信ありがとうございます!
目隠しないんですね💦
やっぱり腰痛くなるんですね〜
ミニがめちゃくちゃ使いやすくて良かったので、ハーモニーにも期待してました😂
はじめてのママリ🔰
着けやすさはやっぱりベビービョルンオススメですけどね🥺