コメント
はじめてのママリ🔰
ハーモニーは目隠しついてないです!
私もミニ→ハーモニーに変えました!難しいこともないので良かったですが、腰が痛いです笑
はじめてのママリ🔰
ハーモニーは目隠しついてないです!
私もミニ→ハーモニーに変えました!難しいこともないので良かったですが、腰が痛いです笑
「抱っこ紐」に関する質問
ママがいなくても眠れる方法ありますか?🥹 いつもは添い乳かお出かけの時は抱っこ紐で寝ています。 この前夫に日中預けて出かけたところお昼寝ができなくてずっと泣いていたようです😭 抱っこでは寝なかったようで、そうす…
娘抱っこ紐に入れる時に軽くぴょんって跳んだらその勢いでぷっって💨 周りにも人いてちょっと静かな感じやったけど、、 次男が赤ちゃんぶーってしたー😂って言ってくれたから、ほんまやなーって便乗して娘のせいにしたのは…
生後4ヶ月半の娘をワンオペで育てています。おもちゃにもまだ興味が無く、メリーさんもすぐにあきてしまうので昼間は基本抱っこ紐なのですが、どうしても身体が痛い時や抱っこ紐をしていると出来ない家事をする時はYouTub…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユユリ
返信ありがとうございます!
目隠しないんですね💦
やっぱり腰痛くなるんですね〜
ミニがめちゃくちゃ使いやすくて良かったので、ハーモニーにも期待してました😂
はじめてのママリ🔰
着けやすさはやっぱりベビービョルンオススメですけどね🥺