コメント
はじめてのママリ🔰
ハーモニーは目隠しついてないです!
私もミニ→ハーモニーに変えました!難しいこともないので良かったですが、腰が痛いです笑
はじめてのママリ🔰
ハーモニーは目隠しついてないです!
私もミニ→ハーモニーに変えました!難しいこともないので良かったですが、腰が痛いです笑
「アップリカ」に関する質問
今アップリカのニオイポイのゴミ箱を使ってます! 最初買った時の付属で付いてた袋がもう無くなりそうで買おうとしてるのですが、少し高くて😭😭 別ので代用できたよ!とか安いカートリッジあるよ!とか知ってる方いますか…
アップリカの抱っこ紐ラクリス使ってる方いますか? 公式で生後14日後から使えると書いてますが、実際どんな感じですか? そもそも首座る前に抱っこ紐って使っても大丈夫なんでしょうか?😶 大丈夫なら1ヶ月検診終わった…
アップリカ クルリラプラスライト使われている方いますか? 今度1ヶ月検診でチャイルドシート使うので設置したのですが、角度?が気になります💦 これ以上リクライニング?出来ませんかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユユリ
返信ありがとうございます!
目隠しないんですね💦
やっぱり腰痛くなるんですね〜
ミニがめちゃくちゃ使いやすくて良かったので、ハーモニーにも期待してました😂
はじめてのママリ🔰
着けやすさはやっぱりベビービョルンオススメですけどね🥺