※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後3週間で悪露がほぼ終わり、生理のような出血と痛みがあります。ミルク中心ですが、こんなに早く生理が再開することはありますか。

昨日で産後3週間だったのですが、悪露はほとんど終わりかけで出血が出始めました💦
匂いも生理っぽく、生理痛っぽいのもあります😱
ほとんどミルクなのですが、こんなにはやく生理って再開しますか?

コメント

ラティ

早いと産後1ヶ月で母乳の方でも生理再開するそうなので、個人差ですかね🤔

• ままり

ままり

毎回早いですが、1ヶ月切るのははじめてです💦
    1ヶ月検診で相談してみます😭

• 1月2日
ぽん🍙

匂いが生理っぽいなら可能性はありそうですね🥲悪露も増えたり減ったりするので何とも言えないですが…🤔

私も長女ほぼ完ミで産後1ヶ月
長男完母で1ヶ月
次男完母で1ヶ月半の再開でした😇

• ままり

ままり

早すぎてショックです💦
    私も毎回1ヶ月です😭

• 1月2日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

生理が一年来ない!とか言う人めっちゃ羨ましいですよね🥹♡
    早いのって体質もあるんですかね…🥲

• 1月2日
  • ままり

ままり

わかりますーーー😭
    生理始まると色々大変ですよね😱それにしても3週間ってありえるんですかね?💦

• 1月2日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

そうなんですよね🥲色々気にしないといけないので大変ですよね🫠💦

うーん、3週間って早すぎな気がするんですけどどうなんでしょう🤔💭悪露がまた増えた可能性もありそうな気もしちゃいます🤔

• 1月2日
  • ままり

ままり

流石に早いですよね💦
    すぐ落ち着いたのですが、ダラダラ続いてる感じで、今日は朝から出血があり生理かなと思ってます😭

• 1月9日
はじめてのままり

私は上の子3週間で生理きました!下2人も1ヶ月で生理きました!

• ままり

ままり

早いですね!!😭
    今日から生理っぽいのがきました💦1ヶ月検診で見たらわかるもんなんですかね?

• 1月9日