妊娠・出産 産後って肌トラブル多くないですか?🥲私は先月出産したのですが、授乳の… 産後って肌トラブル多くないですか?🥲 私は先月出産したのですが、授乳のために搾乳のせいで肌が荒れてます。多分ギューーって何回も搾り出すせいで皮膚が赤くなってます🥲 あと母乳が勝手に出るのでかぶれています... 産後、お腹周りの背中がかゆくてかゆくて仕方なく... かきすぎて赤くなったり黒ずんでいます... オイルなど塗っていますが、何度も塗る気力がありません... 自分を女として見れません🥲 これ治るのかなぁ...🥲 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 1 母乳 授乳 搾乳 産後 出産 オイル にっこり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ラティ 私も産後、顔が真っ赤になって火傷したみたいにひりしりします😇(今も1部残ってる…) 身体の方は素からアトピーなので弱いし。。 皮膚科に相談するとマシにはなると思います🙌 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント