サプリ・健康 今朝から寒気がひどく、子どもがインフルエンザにかかっていました。自分の熱は38.2から37.0に下がりましたが、頭痛や寒気、足の痛みがあります。旦那も同様の症状で高熱です。病院に行くべきか迷っています。 今日の朝方から寒気が酷く 26日から子どもがインフルだったので ついに来たかと思ってました。 先程検温したら38.2で 今測ったら37.0でした😂 変わらず頭痛いし寒いし 足も痛いのですが。 同じ症状で旦那は38.8でヒーヒー言ってます😇 熱下がっちゃって病院行くか迷ってます😅 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 寒気 ママリ(妊娠27週目) コメント りーこー 同じ状況とゆうか え!と思いコメントしました。 26日から主人がインフルエンザで熱も下がったし7日目だし大丈夫かぁと思っていたのですが 7日後に移るってこともあるってことですよね?💦 1月2日 ママリ それか昨日スーパーに行ったのでその時に貰ったか、その後に旦那の家の集まりに行って寒い寒い言うてた人が居たので貰ったか… 辛すぎますね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それか昨日スーパーに行ったのでその時に貰ったか、その後に旦那の家の集まりに行って寒い寒い言うてた人が居たので貰ったか…
辛すぎますね💦