ちゃんぴ
予定日の1週間後に出ることが多いので、
1週間後にまた試してみてください🫢

ちゃぽ
チェックワンファストなど生理予定日当日から使えるものでしたら結果の信憑性は高そうですけど。通常の検査薬は予定日1週間後からですもんね。
ちゃんぴ
予定日の1週間後に出ることが多いので、
1週間後にまた試してみてください🫢
ちゃぽ
チェックワンファストなど生理予定日当日から使えるものでしたら結果の信憑性は高そうですけど。通常の検査薬は予定日1週間後からですもんね。
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠です! パンツタイプの腹帯を購入したのですが、パンツタイプの骨盤ベルトタイプにすればよかったかな〜と思っていて😂 臨月まで使えた、あって良かったってものは どちらでしたか?☺️ 腹帯と骨盤ベルトの違い…
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
妊娠9w、妊娠発覚してから下痢ばかりです💦汚い話で申し訳ありません。妊娠発覚する少し前から今日まで普通の便が出ず、下痢ばかり続いています💦 お腹の調子が悪いとかはありません😭これって普通なのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント