妊娠・出産 これは妊娠の可能性はないですか?排卵日の3日前にタイミング取りました… これは妊娠の可能性はないですか? 排卵日の3日前にタイミング取りました。 今日検査薬したら陰性でした。 生理周期が24日と短いのですが、これから陽性になる可能性はありますか? 1人目2人目は1回目のタイミングで授かったので、 逆に妊娠していない事がびっくりでした。 最終更新:1月2日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 陽性 2人目 もなか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント てんまま 今日が生理予定日くらいでしょうか?タイミングから排卵日から10日くらいは経っていますか(^^)?それで陰性なら可能性は低いかなと思います…! 1月2日 てんまま タイミングから13日、排卵日から10日、の間違えでした。 1月2日 もなか そうです!今日が生理予定日です。 ですよね、、今回はダメでした、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
タイミングから13日、排卵日から10日、の間違えでした。
もなか
そうです!今日が生理予定日です。
ですよね、、今回はダメでした、、