コメント

てんまま
今日が生理予定日くらいでしょうか?タイミングから排卵日から10日くらいは経っていますか(^^)?それで陰性なら可能性は低いかなと思います…!
てんまま
今日が生理予定日くらいでしょうか?タイミングから排卵日から10日くらいは経っていますか(^^)?それで陰性なら可能性は低いかなと思います…!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週です。 先日イタリアンに行きピザを食べました。 その中にブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ)が入っており、加熱されてるとはいえトキソプラズマにかからないか心配になり病院に 「食べても大丈夫ですか?」と電話で…
転職後育休手当について 昨年度3月末に前職を退職いたしました。 今年度4月から現職に入職いたしました。 妊娠が判ったのですが、 転職後1年未満ですと 育休手当はもらえないのでしょうか? 仕組みを理解しておりませ…
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
タイミングから13日、排卵日から10日、の間違えでした。
もなか
そうです!今日が生理予定日です。
ですよね、、今回はダメでした、、