コメント

はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂
「ランドセル」に関する質問
義母は片親ですが、いつも金銭面を援助してくれてます。息子の電子ピアノを買ってくれたり、家電が壊れれば買ってくれたり。助かってます🙇♀️ ですが、お金のない実両親にランドセルを買ってもらうつもりです。80000円く…
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました☺️
2割から半額で売られていて、
うちはゴールドかシルバー入ってたら良いと言っていたので要望にあったものがあり購入しました🎒
男の子だとデザイン本当かぎられちゃいますよね💦
年式こだわりなくて買ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
半額はでかい!!
店頭にこの時期でもあるんですね👀
店頭に安くだされてるのって何月までとか
わからないですよね💦
女の子はきっとこだわり強いし親もはりきりそうだけど男の子って楽ですよね😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2026年入学のランドセルが店頭に出てくるはずなので、それまでに購入したほうが安いのかなと思って…😅
ちなみに田舎にあるオークワというお店の中で購入しました!
でも楽天スーパーセールで購入するもの良さそうですよね✨