コメント
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂
「ランドセル」に関する質問
今月ランドセルを買うので 入学の写真を取りに行きたいのですが 私自体小学校は制服があったので 私も妹たちも制服で取ったのですが 息子のところは制服がなく、私服です😖 そういう場合は制服みたいな感じの服を 買って…
1年生、文章問題、二桁の足し算引き算 全くできません。 教えても教えてもわからんと泣きます。 あわせていくつでしょうかのあわせての意味がわかりません。 自分の名前も反転して書けません。 毎日ものもなくしてきます…
小2の男の子です。ランドセルや習い事のかばんを8割くらいの確率で忘れそうになります。 明日の用意をさせても 完璧なことはないので わたしが確認しないとダメです。 勉強は普通にできて先生からもよくできてますといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました☺️
2割から半額で売られていて、
うちはゴールドかシルバー入ってたら良いと言っていたので要望にあったものがあり購入しました🎒
男の子だとデザイン本当かぎられちゃいますよね💦
年式こだわりなくて買ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
半額はでかい!!
店頭にこの時期でもあるんですね👀
店頭に安くだされてるのって何月までとか
わからないですよね💦
女の子はきっとこだわり強いし親もはりきりそうだけど男の子って楽ですよね😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2026年入学のランドセルが店頭に出てくるはずなので、それまでに購入したほうが安いのかなと思って…😅
ちなみに田舎にあるオークワというお店の中で購入しました!
でも楽天スーパーセールで購入するもの良さそうですよね✨