コメント

はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂
「ランドセル」に関する質問
女の子におすすめのランドセルメーカー教えてほしいです☺️ 長男の時はいろいろ見に行きましたが、興味がなく行った場所では、これ!って感じで選んでいたので、娘たちはここで買う!と決めて連れて行こうと思っています。…
小学2年生の子供がADHDじゃないかと感じています。 ・ずっと喋っていて、宿題などが全然進まない 歌ったり、独り言、弟にちょっかいかける。注意すると小さい声でしゃべり続ける 店員さんなどに話しかけて、関係ないこと…
女の子ママ、ランドセルは何月ごろ買いましたか? 周りが男の子ママばかりで、だいたいみんな黒だから遅めに買っても色々残ってたとか、聞くのですが 女の子だとどの時期買うのがいいでしょうか? 展示会とかいったりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店頭で購入しました☺️
2割から半額で売られていて、
うちはゴールドかシルバー入ってたら良いと言っていたので要望にあったものがあり購入しました🎒
男の子だとデザイン本当かぎられちゃいますよね💦
年式こだわりなくて買ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
半額はでかい!!
店頭にこの時期でもあるんですね👀
店頭に安くだされてるのって何月までとか
わからないですよね💦
女の子はきっとこだわり強いし親もはりきりそうだけど男の子って楽ですよね😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2026年入学のランドセルが店頭に出てくるはずなので、それまでに購入したほうが安いのかなと思って…😅
ちなみに田舎にあるオークワというお店の中で購入しました!
でも楽天スーパーセールで購入するもの良さそうですよね✨