※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

型変わる直前ランドセルですが、安いのと息子が気に入り購入しました🥹同じような方いますか?2026年入学です!

型変わる直前ランドセルですが、安いのと息子が気に入り購入しました🥹
同じような方いますか?
2026年入学です!

コメント

はじめてのママリ🔰

店頭で購入しました?
我が家も安く手に入れたくて楽天でいいなと思った色もありでも実物みたほうがいいのかなとかも思ってて💦
いま年中息子です!
カタログきたけど女の子のは沢山種類とか悩みポイントあるけど男の子のってそんな代わり映えしなくて、、色は本人希望であとは私が選んでいいと言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店頭で購入しました☺️
    2割から半額で売られていて、
    うちはゴールドかシルバー入ってたら良いと言っていたので要望にあったものがあり購入しました🎒

男の子だとデザイン本当かぎられちゃいますよね💦
    年式こだわりなくて買ってしまいました😅

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半額はでかい!!
    店頭にこの時期でもあるんですね👀
    店頭に安くだされてるのって何月までとか
    わからないですよね💦

女の子はきっとこだわり強いし親もはりきりそうだけど男の子って楽ですよね😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2026年入学のランドセルが店頭に出てくるはずなので、それまでに購入したほうが安いのかなと思って…😅
    ちなみに田舎にあるオークワというお店の中で購入しました!
    でも楽天スーパーセールで購入するもの良さそうですよね✨

• 1月2日