コメント
てんてんどんどん
友人の子も2年生の頃に目眩がすると言って何回か学校を休んで様子見していたら、突然歩けない、立てないで大きい病院で検査をしたら突発性難聴でした。
入院を1週間して治療したら1年くらい経ちましたが同じ症状は無くなったと言っています💦
一度大きい病院で相談されても良いと思います😭
てんてんどんどん
友人の子も2年生の頃に目眩がすると言って何回か学校を休んで様子見していたら、突然歩けない、立てないで大きい病院で検査をしたら突発性難聴でした。
入院を1週間して治療したら1年くらい経ちましたが同じ症状は無くなったと言っています💦
一度大きい病院で相談されても良いと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ出産予定で、 2歳差2人育児になります。 大変だという話はたくさん聞いているので、覚悟はしてるのですが、 「意外といけたで👍」みたいなお話をお聞きしたいです😣 お聞きしたお話をお守りにして、ちょっとでも…
ここ数日 漠然とした不安にかられて 貯金の事。 子供の事。 老後の事。 車の事。 って考えてたら 南海トラフの事。 とかまで気になってしまって 検索して 怖くなって 胃が痛くなってきて 寝れなくなってます😖
精神障害特にパニック障害や不安障害持ちのママさん 歯医者の治療がどうしても怖くなかなか行けてません 皆さんはどうしてますか?前に受けた根管治療が もんの凄く痛くてそれがトラウマだったり ゴム手袋の味?匂い?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます💦そんなことがあったんですね💦調べてもらいたいと思います( ; ; )ありがとうございます!