※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小2の息子がクラクラすると言い、咳き込んでいます。病院では軽視され、ゲームの影響も考えています。同じ経験の方はいますか。

小2の息子がクラクラすると言います。
だいたい具合悪くなる前と具合悪い時ですが、病院行っても体調悪いからでしょうみたいな感じでスルーされるんですが、今朝も咳き込んでて顔の向き変えたり起き上がるとクラクラすると言ってます。
ゲームのやりすぎとかもあるんじゃないかと思うので今日は控えさせようと思ってますが同じような方いますか?

コメント

てんてんどんどん

友人の子も2年生の頃に目眩がすると言って何回か学校を休んで様子見していたら、突然歩けない、立てないで大きい病院で検査をしたら突発性難聴でした。
入院を1週間して治療したら1年くらい経ちましたが同じ症状は無くなったと言っています💦

一度大きい病院で相談されても良いと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます💦そんなことがあったんですね💦調べてもらいたいと思います( ; ; )ありがとうございます!

• 1月2日