※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

インフルエンザ予防接種を受けていない方の症状について、大人と子供の体験を教えてください。実母がインフルにかかり、症状がひどいと聞いて不安です。

インフル予防接種1度もしてない人
どんな症状だったか大人も子供も知りたいです😢

予防接種2回してる実母がインフルにかかり嘔吐下痢高熱で今年のは酷いと言っていてビビってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

次女がインフルなりました。予防接種はしてません。

うちは39度止まりの熱で咳が酷かったです(喘息持ち)嘔吐と下痢もありましたが吐き気止め貰ってそれ飲ませたら嘔吐もありませんでした
熱は薬もらって飲んだらすぐに下がり食欲もあり元気でしたよ

しかし薬が喘息とインフルで多すぎて薬飲んだら2時間くらい昼寝してます普段は寝ないんですが😅

• (´-`)oO

(´-`)oO

嘔吐も下痢もあるんですね😭‼️去年のインフルは嘔吐下痢なかったので私自身嘔吐恐怖症のため本当に怖くて、、、吐き気止め家にあるのでもし嘔吐したら使おうと思います😢

• 1月5日
mama

私自身インフルエンザ人生初なりました😷2日間38度程で寒気がありましたが寝込むこともなく頭痛いくらいでした😀
子供に移りましたが2日間40度程、3歳ですが食事も取れずかなりしんどそうでしたが3日目にはケロッと元気になりました😄

前子供がかかった時は4日程高熱でした、、その時は予防接種してましたがその時の方がひどかったです😅

• (´-`)oO

(´-`)oO

人生初ですか!?今までかかったことないってのが凄すぎませんか😂?頭痛いぐらいで済んだら嬉しいです😭❤️予防接種してる時の方が酷かったとのことで少し希望がもてました(;;)

• 1月5日
ワンじろ

私は39度から40度近くの熱と吐き気がありました。かなりしんどくずっと寝てました。
娘は39度から40度近くの高熱とすこーし咳と鼻づまりです。
2人とも予防接種せずでした🥲

• (´-`)oO

(´-`)oO

うわー(;;)そういう話聞くとうっておけばよかったなとおもいます、、、

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

次男、三男が予防接種せずにインフルエンザに感染しました。
2人とも40度の熱が2日ほど続き、タミフル2回飲んで以降に、37度台まで下がりました。
三男は一度下痢しただけで、あとは元気です💡

予防接種した時とそこまで症状は変わりませんでした💡

• (´-`)oO

(´-`)oO

タミフル飲んでくれたんですね😢うち去年かかった時子供ら誰も飲んでくれずで、、、下痢だけでおさまってくれたらいいなと希望を持ちたいです😭

• 1月5日