あいうえお
うちもだいたい同じです!
それで貯金できていれば良いんだと思います😊
はじめてのママリ
我が家より10万円ほどお高めです!でも住んでいる場所や家族構成で左右されやすいので、そんなもんなのかな〜と感じました🌟
ママリ
我が家も子供3人が未就学児の時は45万円ほどでしたので、
同じくらいかと思います☺️
あいうえお
うちもだいたい同じです!
それで貯金できていれば良いんだと思います😊
はじめてのママリ
我が家より10万円ほどお高めです!でも住んでいる場所や家族構成で左右されやすいので、そんなもんなのかな〜と感じました🌟
ママリ
我が家も子供3人が未就学児の時は45万円ほどでしたので、
同じくらいかと思います☺️
「食費」に関する質問
5歳、2歳、8ヶ月の3人の子供がいる中で 急遽旦那の買い物の後輩が泊まりに来るってなったら困りますよね?💦 はじめましてで、とてもいい子でしたが カレー10人前、唐揚げ8個、お米2合、ディナーロール10個でつくったガー…
離婚するべきか悩んでいます ざっくりですが内容を書きます 旦那が心不全で入院しました 禁酒、塩分の管理をしなくてはならないのですが、できません 退院してから、ラーメンを毎日食べ、コンビニのおにぎり、チキン、…
夜ご飯一食分で何グラムくらいのお肉購入してますか? 我が家は夫婦、子供小2と1歳児(少食なのでカウント無し)の4人家族です! 友達と食費どのくらい?という話になった時、節約してるのは前提とはいえ、友達の家庭が安…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント