※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
サプリ・健康

デリケートゾーンにできものができて痛みがあり、過去にヘルペスと診断された経験があります。鼠径部にもしこりができており、病院に行くまでの間、自然治癒や市販薬についての経験談を知りたいです。

デリケートゾーンの話で申し訳ありませんが🙇
おとといから大陰唇にできものができていて痛いです😭右足がだるいです。
昔こんな感じでヘルペスといわれたことがあるのでおそらくヘルペスです。
前回と同じように鼠径部のリンパに豆のようなしこりもできています。
しかしまだ1月1日…病院にいくまでまだまだあります。
同じような症状になった方いませんか?😭
自然に治すとどのくらいで治るか、市販薬でなんとかならないかなど経験談教えていただきたいです😭

コメント

ママリ

12/23に痒み・痛み・鼠蹊部の痛み・💩する時も痛くて💦我慢できなくなったので受診したら、性器ヘルペス+若干膀胱炎と診断されました!

その前から、痒みが出ていたのでフェミニーナ軟膏など市販薬を試したのですが、全く良くならず逆に悪化してしまいました😓

受診して、飲み薬+ゲンタシンを処方してもらい、12/28には痒みも痛みもなくなり良くなりました❕自然には多分無理かなと思います😭😭

本当にお辛いですよね…
もう2度となりたくないです😭

ゲンタシンがあれば、少しはマシになるのかな?と…🥲

• t

t

同じような症状ですね😭
    そうですよね、私も家にあるなにかの薬塗ってみたら悪化したような気がします💦
    調べると陰部につかえる薬でもヘルペスの場合悪化することもって書いてあってじゃあなんならいいんだよと思ってました😭
    本当辛いですけどまた免疫さがるとでてきますもんね😭
    ゲンタシン…実家にあるかみてみます🥲
    こんなにしんどいならヘルペスの薬ドラッグストアで売って欲しいですよね…🤛
    お互いまたならないように気をつけましょう😭
    コメント本当助かりました!!ありがとうございました🥺♡

• 1月2日